Про разделочный стол

 

Разделочный стол это вид кухонного стола, который предназначен для обработки пищевых продуктов. Обычно разделочные столы используют для приготовления продуктов в продовольственных магазинах, общепитах и в пищевых цехах. Изготавливают разделочные столы из пищевой стали. Пищевая сталь - это сталь, которая разрешена для использования в пищевом производстве. Размеры разделочного стола обычно могут иметь ширину - шестьдесят пять - семьдесят пять сантиметров, длину - от полуметра до почти двух метров. Размер устанавливаемых разделочных столов, напрямую зависит от количества работающих за ними людей. Используемая для изготовления разделочных столов пищевая сталь, является нержавеющей, что хорошо сказывается на долговечности таких столов, они не впитывают в себя запахи тех продуктов, которые на них обрабатывают. Очень важное свойство разделочных столов из нержавеющей стали, они устойчивы к воздействию агрессивных веществ, таких как например моющие средства и некоторые специи. Разделочный стол на производстве каких либо продуктов, рыбы или например мяса, может иметь дополнительные модификации, такие как мойка, полки и тому подобное. Стол для разделки не нуждается в особенном уходе, достаточно стандартных мер, принимаемых для обслуживания других кухонных столов.

 

 

 

 

 

 

 

Powered by ChronoForms - ChronoEngine.com